小型・高速ハモ骨切り機 HS-6B
製品の特徴
高品質
- 職人の包丁による引き切りと同じ動作で、皮には確実に切り目が入ります。
- 1mm厚の超薄刃による引き切り動作で、切り身にストレスがかからない。
高速
- 従来製品の2〜3倍以上の加工能力です。(当社の二枚丸刃切断方式と比較)
- 細身のハモならベルト幅に合わせて2〜3匹まで同時加工が可能です。
簡単
- あらかじめ設定しておいた切断条件に、ボタン1つで簡単に切り替えできます。
- 魚の条件に合わせた切断ピッチ、切断速度に簡単に設定を変更できます。(6種類まで)
- 簡単にコンベアベルトの取り外しができ、しっかり洗浄できます。
オプション
- カットシート供給ユニット(カットシートを使えばアジのタタキ、イカソーメン、サバの切り身、姿切り棟の刺身切り加工が出来ます。)
対応魚種
- 骨切り(ハモ・ウツボ)
- ハモのしゃぶしゃぶ
- イカ素麺
- イカ格子切り(2回通す)
動画
エフビック 小型・高速ハモ骨切り機 HS−6
鱧の骨切り加工
鱧の骨切り加工
加工例
製品の仕様
寸 法
|
長さ:110cm × 幅:75cm × 高さ:140cm
|
電 源
|
AC200V/500W
|
本体材質
| ステンレス(主要部)
|
最高切断速度
| 90cm/分(切断ピッチ:2.5mmの時)
|
最大切断ピッチ
| 0.5mm 〜 100mm(0.1mmピッチで設定可能)
|
最大切断幅
| 20cm
|
改良の為、一部仕様を変更することがあります。予めご了承ください。
|
製品カタログ
(320KB) |
外形寸法図
(46KB) |